Web Analytics Made Easy -
StatCounter

TABLEAU des ROBES

tableau des robes

Robes et Ensembles pour Femmes (Tailles Femmes)

Europe 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50
UK 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22
Japon 5 7 9 11 13 15 17 19 21 23
USA 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20
USA LETTRE XS S S M M L L XL 1X 2X

 

Chemises-chemisiers et hauts pour femmes

Europe 40 42 44 46 48 50 53
UK 34 36 38 40 42 44 46
USA 32 34 36 38 40 42 44

 

Tailles Standard aux √Čtats-Unis

Tailles aux US 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20
Tour de poitrine (inches) 32 ¬Ĺ 33 ¬Ĺ 34 ¬Ĺ 35 ¬Ĺ 36 ¬Ĺ 38 39 ¬Ĺ 41 43 45
Tour de taille (inches) 24 25 26 27 28 29 ¬Ĺ 31 32 ¬Ĺ 34 ¬Ĺ 36 ¬Ĺ
Tour de hanche (inches) 34 ¬Ĺ 35 ¬Ĺ 36 ¬Ĺ 37 ¬Ĺ 38 ¬Ĺ 40 41 ¬Ĺ 43 45 47
Tour de poitrine (cm) 82 ¬Ĺ 85 87 ¬Ĺ 90 92 ¬Ĺ 96 ¬Ĺ 100 ¬Ĺ 104 109 114
Tour de taille (cm) 61 63 ¬Ĺ 66 68 ¬Ĺ 71 75 79 82 ¬Ĺ 87 ¬Ĺ 93
Tour de hanche (cm) 87 ¬Ĺ 90 93 95 98 101 ¬Ĺ 105 ¬Ĺ 109 114 119

 

Tailles Tankini Enfant 

Couleurs Lagon tailles maillot enfant fille

Chaussure Femme

Taille du pied Pointure FR Pointure UK Pointure US Pointure IT
22,4 cm 35 2,5 4 34
22,7 cm 35,5 3 4,5 34,5
23 cm 36 3,5 5 35
23,4 cm 36,5 4 5,5 35,5
23,7 cm 37 4 5,5 36
24 cm 37,5 4,5 6 36,5
24,4 cm 38 5 6,5 37
24,7 cm 38,5 5,5 7 37,5
25 cm 39 5,5 7,5 38
25,4 cm 39,5 6 7,5 38,5
25,7 cm 40 6,5 8 39
26 cm 40,5 7 8,5 39,5
26,4 cm 41 7,5 9 40
26,7 cm 41,5 7,5 9,5 40,5
27 cm 42 8 9,5 41
27,4 cm 42,5 8,5 10 41,5
27,7 cm 43 9 10,5 42

Chaussure Homme

Taille du pied Pointure FR Pointure UK Pointure US Pointure IT
38 5 37
38,5 5.5 37,5
25 cm 39 5,5 6 38
25,4 cm 39,5 6 6,5 38,5
25,7 cm 40 6,5 7 39
26 cm 40,5 7 7,5 39,5
26,4 cm 41 7,5 8 40
26,7 cm 41,5 7,5 8 40,5
27 cm 42 8 8,5 41
27,4 cm 42,5 8,5 9 41,5
27,7 cm 43 9 9,5 42
28 cm 43,5 9,5 9,5 42,5
28,4 cm 44 9,5 10 43
28,7 cm 44,5 10 10,5 43,5
29 cm 45 10,5 11 44
29,4 cm 45,5 11 11,5 44,5
29,7 cm 46 11 11,5 45
30 cm 46,5 11,5 12 45,5
30,4 cm 47 12 12,5 46
30,7 cm 47,5 12,5 13 46,5
31 cm 48 13 13,5 47
31,4 cm 48,5 13,5 14 47,5
31,7 cm 49 14 14,5 48
32 cm 49,5 14,5 15 48,5
32,4 cm 50 15 15,5 49

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DES DONNEES DU SITE COULEURS LAGON

PREAMBULE

COULEURS LAGON s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la Loi informatiques et Libertés de 1978 modifiée.

La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance.

DEFINITIONS

L'√Čditeur : COULEURS LAGON, Monsieur Charles Jutteau exer√ßant comme entrepreneur individuel sous le num√©ro RID 1 127 380 demeurant BP 14841 98803 NOUMEA CEDEX

Téléphone : +687 94 79 04

Adresse contact : BP 14841 98803 NOUMEA CEDEX


Le Site : L'ensemble du (des) site(s), pages Internet et service(s) en ligne proposés par COULEURS LAGON, qui exploite le(s) site(s) accessible(s )à partir de(s) (l’) adresse(s) URL suivante(s) :

Adresse site : www.couleurslagon.com

Adresse site : https://www.facebook.com/couleurslagon/



L'Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services.

NATURE DES DONNEES COLLECTEES

Dans le cadre de l'utilisation des Sites, pour fournir un service de vente à distance, support avant et après vente, aide , guides, offres de produits et services adaptés aux besoins des utilisateurs, COULEURS LAGON est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :

Données d'état-civil, d'identité, d'identification (nom, prénom, mail, date de naissance, profession, numéro de téléphone…)

Données relatives à la vie personnelle (habitudes de vie, situation familiale, hors données sensibles ou dangereuses)

Données relatives à la vie professionnelle (CV, scolarité, formation professionnelle, distinctions...)

Informations d'ordre économique et financier (revenus, situation financière, situation fiscale...)

Données de connexion (adresses IP, journaux d'événements...)

Données de localisation (déplacements, données GPS, GSM...)

COULEURS LAGON s’engage à tenir par écrit un registre de toutes les catégories d’activités de traitement effectuées en tant que responsable de traitement des données susvisées.

INFORMATION ET DROITS DES UTILISATEURS

Par la pr√©sente, COULEURS LAGON vous informe clairement sur les traitements de donn√©es √† caract√®re personnel que nous mettons en Ňďuvre dans le cadre de notre activit√©, comment les donn√©es sont collect√©es, utilis√©es et prot√©g√©es.

Tout Utilisateur dispose en envoyant un email à contact@couleurslagon.com du droit de demander au responsable de traitement, c’est-à-dire à COULEURS LAGON :

L’accès aux données à caractère personnel fournies ;

La rectification ou l’effacement de celles-ci ;

Une limitation du traitement relatif à sa personne ;

De s’opposer au traitement ;

A la portabilité des données ;

D’introduire une réclamation auprès de la CNIL.



SOUS-TRAITANCE

COULEURS LAGON s‚Äôengage √† ce que tout sous-traitant pr√©sente des garanties contractuelles suffisantes quant √† la mise en Ňďuvre de mesure techniques et organisationnelles appropri√©es, afin que le traitement r√©ponse aux exigences du r√®glement europ√©en sur la protection des donn√©es.

COULEURS LAGON pourra faire appel à un ou plusieurs sous-traitant(s) pour mener des activités de traitement spécifiques qui seront soumis aux conditions de la présente Politique. Tout sous-traitant ne sera pas autorisé à faire lui-même appel à un sous-traitant sans l’autorisation écrite préalable de COULEURS LAGON.

COMMUNICATION DES DONNEES PERSONNELLES A DES TIERS

Communication aux autorités sur la base des obligations légales

Sur la base des obligations légales, vos données personnelles pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

De mani√®re g√©n√©rale, nous nous engageons √† nous conformer √† toutes les r√®gles l√©gales qui pourraient emp√™cher, limiter ou r√©glementer la diffusion d‚Äôinformations ou de donn√©es et notamment √† se conformer √† la Loi n¬į 78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s et au R√®glement g√©n√©ral sur la protection des donn√©es (RGPD) de l‚ÄôUnion europ√©enne.

Communication à des tiers en fonction des paramètres du compte

Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne peuvent être divulguées à des tiers, sauf en cas d’accord exprès obtenu via les paramètres de votre compte.

Communication à des tiers pour sollicitation commerciale pour des produits et services équivalents

Si vous avez effectué un achat sur notre Site, nous pouvons, avec nos partenaires et de manière occasionnelle, vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres spéciales, par courriel, par courrier postal et par téléphone quant à des produits ou services similaires aux produits ou services qui ont fait l'objet de votre commande.

Communication à des tiers sous forme agrégée et anonymisée

Vos données personnelles pourront être utilisées pour enrichir nos bases de données. Elles pourront être transmises à des tiers après avoir été anonymisées et exclusivement à des fins statistiques.

Communication à des tiers partenaires

Nous pouvons mettre certaines données personnelles à la disposition de partenaires stratégiques travaillant avec nous, pour la fourniture de produits et services ou nous aidant à commercialiser nos produits auprès des clients.

Communication à des tiers avec restrictions liées aux destinataires

Les données personnelles que vous nous communiquez lors de votre commande sont transmises à nos fournisseurs et filiales pour le traitement de celle-ci. Ces informations sont considérées par nos fournisseurs et filiales comme étant strictement confidentielles.

Communication à des tiers pour marketing direct

Nous pouvons partager des informations avec des partenaires publicitaires afin de vous envoyer des communications promotionnelles, ou pour vous montrer plus de contenu sur mesure, y compris de la publicité pertinente pour les produits et services susceptibles de vous intéresser, et pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec les publicités.

Engagement sur l’applicabilité de la politique de confidentialité

En cas de communication de vos données personnelles à un tiers, COULEURS LAGON s’assurera que ce dernier est tenu d'appliquer des conditions de confidentialité identiques à celle du Site.

INFORMATION PREALABLE POUR LA COMMUNICATION DES DONNEES PERSONNELLES A DES TIERS EN CAS DE FUSION / ABSORPTION

Information préalable et possibilité d’opt-out avant et après la fusion / acquisition

Dans le cas o√Ļ nous prendrions part √† une op√©ration de fusion, d‚Äôacquisition ou √† toute autre forme de cession d‚Äôactifs, nous nous engageons √† garantir la confidentialit√© de vos donn√©es personnelles et √† vous informer avant que celles-ci ne soient transf√©r√©es ou soumises √† de nouvelles r√®gles de confidentialit√©.

AGREGATION DES DONNEES

Agrégation avec des données non personnelles

Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d'Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu'un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d'analyse du secteur et du marché, de profilage démographique, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d'autres fins commerciales.

Agrégation avec des données personnelles disponibles sur les comptes sociaux de l'Utilisateur

Si vous connectez votre compte à un compte d’un autre service afin de faire des envois croisés, ledit service pourra nous communiquer vos informations de profil, de connexion, ainsi que toute autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les informations relatives à tous nos autres Utilisateurs, groupes, comptes, aux données personnelles disponibles sur l’Utilisateur.

COLLECTE DES DONNEES D'IDENTITE

Inscription et identification préalable pour la fourniture du service

L’utilisation du Site nécessite une inscription et une identification préalable. Vos données nominatives (nom, prénom, entreprise, adresse postale, e-mail, téléphone, numéro de portable ) sont utilisées pour exécuter nos obligations légales résultant de la livraison des produits et / ou des services tels que prévu dans la commande.

Vous ne fournirez pas de fausses informations nominatives et ne créerez pas de compte pour une autre personne sans son autorisation. Vos coordonnées devront toujours être exactes et à jour.

COLLECTE DES DONNEES D'IDENTIFICATION

Utilisation de l'identifiant de l'utilisateur pour proposition de mise en relation et offres commerciales

Nous utilisons vos identifiants électroniques pour rechercher des relations présentes par connexion, par adresse mail ou par services. Nous pouvons utiliser vos informations de contact pour permettre à d'autres personnes de trouver votre compte, notamment via des services tiers et des applications clientes. Vous pouvez télécharger votre carnet d'adresses afin que nous soyons en mesure de vous aider à trouver des connaissances sur notre réseau ou pour permettre à d'autres Utilisateurs de notre réseau de vous trouver. Nous pouvons vous proposer des suggestions, à vous et à d'autres Utilisateurs du réseau, à partir des contacts importés de votre carnet d’adresses. Nous sommes susceptibles de travailler en partenariat avec des sociétés qui proposent des offres incitatives. Pour prendre en charge ce type de promotion et d'offre incitative, nous sommes susceptibles de partager votre identifiant électronique.





GEOLOCALISATION

Géolocalisation à des fins de fourniture du service

Nous collectons et traitons vos donn√©es de g√©olocalisation afin de vous fournir nos services. Nous pouvons √™tre amen√©s √† faire usage des donn√©es personnelles dans le but de d√©terminer votre position g√©ographique en temps r√©el. Conform√©ment √† votre droit d'opposition pr√©vu par la loi n¬į78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s, vous avez la possibilit√©, √† tout moment, de d√©sactiver les fonctions relatives √† la g√©olocalisation.

Géolocalisation à des fins de croisement

Nous collectons et traitons vos donn√©es de g√©olocalisation afin de permettre √† nos services d'identifier les points de croisement dans le temps et dans l'espace avec d'autres Utilisateurs du service afin de vous pr√©senter le profil des Utilisateurs crois√©s. Conform√©ment √† votre droit d'opposition pr√©vu par la loi n¬į78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s, vous avez la possibilit√©, √† tout moment, de d√©sactiver les fonctions relatives √† la g√©olocalisation. Vous reconnaissez alors que le service ne sera plus en mesure de vous pr√©senter de profil des autres Utilisateurs.

Géolocalisation avec mise à disposition des partenaires pour référencement et agrégation (avec opt-in)

Nous pouvons collecter et traiter vos donn√©es de g√©olocalisation avec nos partenaires. Nous nous engageons √† anonymiser les donn√©es utilis√©es. Conform√©ment √† votre droit d'opposition pr√©vu par la loi n¬į78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s, vous avez la possibilit√©, √† tout moment, de d√©sactiver les fonctions relatives √† la g√©olocalisation.

COLLECTE DES DONNEES DU TERMINAL

Collecte des données de profilage et des données techniques à des fins de fourniture du service
Certaines des données techniques de votre appareil sont collectées automatiquement par le Site. Ces informations incluent notamment votre adresse IP, fournisseur d'accès à Internet, configuration matérielle, configuration logicielle, type et langue du navigateur... La collecte de ces données est nécessaire à la fourniture des services.

Collecte des données techniques à des fins publicitaires, commerciales et statistiques
Les données techniques de votre appareil sont automatiquement collectées et enregistrées par le Site, à des fins publicitaires, commerciales et statistiques. Ces informations nous aident à personnaliser et à améliorer continuellement votre expérience sur notre Site. Nous ne collectons ni ne conservons aucune donnée nominative (nom, prénom, adresse...) éventuellement attachée à une donnée technique. Les données collectées sont susceptibles d’être revendues à des tiers.

COOKIES

Durée de conservation des cookies

Conform√©ment aux recommandations de la CNIL, la dur√©e maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum apr√®s leur premier d√©p√īt dans le terminal de l'Utilisateur, tout comme la dur√©e de la validit√© du consentement de l‚ÄôUtilisateur √† l‚Äôutilisation de ces cookies. La dur√©e de vie des cookies n‚Äôest pas prolong√©e √† chaque visite. Le consentement de l‚ÄôUtilisateur devra donc √™tre renouvel√© √† l'issue de ce d√©lai.

Finalité cookies

Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus à l'Utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d'accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations consultées.
Vous êtes informé que COULEURS LAGON est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation...) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Droit de l'Utilisateur de refuser les cookies, la d√©sactivation entra√ģnant un fonctionnement d√©grad√© du service

Vous reconnaissez avoir été informé que COULEURS LAGON peut avoir recours à des cookies, et l'y autorisez. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage. Toutefois, vous êtes informé que certains services sont susceptibles de ne plus fonctionner correctement.

Association possible des cookies avec des données personnelles pour permettre le fonctionnement du service

COULEURS LAGON peut être amené à recueillir des informations de navigation via l'utilisation de cookies.

CONSERVATION DES DONNEES TECHNIQUES

Durée de conservation des données techniques

Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES [ ET D'ANONYMISATION ]

Conservation des données pendant la durée de la relation contractuelle
Conform√©ment √† l'article 6-5¬į de la loi n¬į78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s, les donn√©es √† caract√®re personnel faisant l'objet d'un traitement ne sont pas conserv√©es au-del√† du temps n√©cessaire √† l'ex√©cution des obligations d√©finies lors de la conclusion du contrat ou de la dur√©e pr√©d√©finie de la relation contractuelle.

Conservation des données anonymisées au-delà de la relation contractuelle / après la suppression du compte

Nous conservons les données personnelles pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités décrites dans la présente Politique. Au-delà de cette durée, elles seront anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

Suppression des données après suppression du compte

Des moyens de purge de donn√©es sont mis en place afin d'en pr√©voir la suppression effective d√®s lors que la dur√©e de conservation ou d'archivage n√©cessaire √† l'accomplissement des finalit√©s d√©termin√©es ou impos√©es est atteinte. Conform√©ment √† la loi n¬į78-17 du 6 janvier 1978 relative √† l'informatique, aux fichiers et aux libert√©s, vous disposez par ailleurs d'un droit de suppression sur vos donn√©es que vous pouvez exercer √† tout moment en prenant contact avec COULEURS LAGON.

Suppression des données après 3 ans d'inactivité

Pour des raisons de sécurité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site ou que vous n’avez pas eu un comportement actif (clic sur un lien) pendant une période de trois ans, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données.

SUPPRESSION DU COMPTE

Suppression du compte à la demande

L'Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à COULEURS LAGON ou par le menu de suppression de Compte présent dans les paramètres du Compte le cas échéant.

Suppression du compte en cas de violation de la Politique de confidentialité

En cas de violation d'une ou de plusieurs dispositions des présentes ou de tout autre document incorporé aux présentes par référence, COULEURS LAGON se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès aux services, à votre compte et à tous les Sites.

INDICATIONS EN CAS DE FAILLE DE SECURITE DECELEE PAR COULEURS LAGON

Information de l'Utilisateur en cas de faille de sécurité

Nous nous engageons √† mettre en Ňďuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropri√©es gr√Ęce √† des moyens de s√©curisation physiques et logistiques afin de garantir un niveau de s√©curit√© adapt√© au regard des risques d'acc√®s accidentels, non autoris√©s ou ill√©gaux, de divulgation, d'alt√©ration, de perte ou encore de destruction des donn√©es personnelles vous concernant.

Dans l'√©ventualit√© o√Ļ nous prendrions connaissance d'un acc√®s ill√©gal aux donn√©es personnelles vous concernant stock√©es sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d'un acc√®s non autoris√© ayant pour cons√©quence la r√©alisation des risques identifi√©s ci-dessus, nous nous engageons √† :

Vous notifier l'incident dans les plus brefs délais si cela répond à un exigence légale ;

Examiner les causes de l'incident ;

Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d'amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident

Limitation de la responsabilité

En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l'incident en question.

TRANSFERT DES DONNEES PERSONNELLES A L'ETRANGER

Transfert des données dans des pays avec un niveau de protection équivalent

COULEURS LAGON s'engage à respecter la réglementation applicable relative aux transferts des données vers des pays étrangers et notamment selon les modalités suivantes :

COULEURS LAGON transfère les données personnelles de ses Utilisateurs vers des pays reconnus comme offrant un niveau de protection équivalent.

COULEURS LAGON transfère les données personnelles de ses Utilisateurs en dehors des pays reconnus par la CNIL comme ayant un niveau de protection suffisant : COULEURS LAGON a obtenu une autorisation de la CNIL pour procéder à ce transfert.

Pour conna√ģtre la liste de ces pays : CNIL - La protection des donn√©es dans le monde

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

En cas de modification des présentes, COULEURS LAGON s’engage à ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l'information préalable des personnes concernées

PORTABILITE DES DONNEES

COULEURS LAGON s'engage √† vous offrir la possibilit√© de vous faire restituer l'ensemble des donn√©es vous concernant sur simple demande. L'Utilisateur se voit ainsi garantir une meilleure ma√ģtrise de ses donn√©es, et garde la possibilit√© de les r√©utiliser. Ces donn√©es devront √™tre fournies dans un format ouvert et ais√©ment r√©utilisable, directement entre les mains d‚Äôun autre responsable de traitement lorsque cela est souhait√© et techniquement possible.

DROIT APPLICABLE ET LANGUE

La pr√©sente Politique de Confidentialit√© est r√©gie par le droit fran√ßais. Elles sont r√©dig√©es en fran√ßais. Dans le cas o√Ļ elles seraient traduites en une ou plusieurs langues, seul le texte fran√ßais ferait foi en cas de litige. La nullit√© d'une clause n'entra√ģne pas la nullit√© de la Politique de confidentialit√©. L'inapplication temporaire ou permanente d'une ou plusieurs clauses des pr√©sentes par COULEURS LAGON ne saurait valoir renonciation de sa part aux autres clauses des pr√©sentes qui continuent √† produire leurs effets.

LITIGES ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION

TOUT LITIGE AUXQUELS LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE POURRAIT DONNER LIEU, NOTAMMENT CONCERNANT SA VALIDITE, SON INTERPRETATION ET SON EXECUTION, LEURS CONSEQUENCES ET LEURS SUITES SERONT SOUMIS AU TRIBUNAUX COMPETENTS DANS LE RESSORT DE LA VILLE DE NOUMEA